На томаринской площади поспорили ёлки

воскресенье, 23 декабря 2018, 14:18

Торжественное мероприятие, посвященное открытию ёлки, состоялось вчера в Томаринском районе. Артисты районного Дома культуры устроили для горожан театрализованное представление, после которого на главном атрибуте праздника зажглись огни.

На сцене городской площади разгорелся спор живых ёлок. Они выясняли, какие елки лучше подойдут для украшения дома – живые или синтетические. Сказочные герои пожаловались, что в некоторых домах уже не так увлеченно украшают хвойный символ Нового года.

Правда, когда участник постановки пришел их срубить, согласились, что  ёлочкам лучше стоять в лесу, чем потом после Нового года лежать в мусорке. Так артисты РДК еще раз напомнили людям, что нужно беречь лес.

Затем к зрителям  обратился мэр Томари Александр Кобелев.  

– Рад видеть вас на этом замечательном событии, – сказал он.–  Пусть накануне  Нового года наша ёлка дарит вам праздничное настроение, а сам праздник пройдет в теплой, дружественной, семейной атмосфере. Всех с наступающим праздником!

После представления администрация наградила предпринимателей дипломами за лучшее новогоднее оформление магазинов. Затем Дед Мороз и Снегурочка зажгли на ёлке огни и раздали сладости детям.

Фото администрации Томаринского района

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или