На юге Сахалина построили ледяной лабиринт, из которого нельзя выйти

воскресенье, 23 декабря 2018, 16:47

Эксклюзивный материал

Авторы: Анастасия Загуменская

На главной площади Корсакова построили необычный аттракцион для детей – лабиринт, из которого нельзя выйти. Крепость из льда  не имеет ни входа, ни выхода. Молодые мамы смеются: нужно сходить по делам – поставь ребенка в «манеж» и иди. Конечно, ребятне здесь очень весело. 

О странном лабиринте местные жители стали активно писать в социальных сетях после открытия главной елки на площади райцентра. В одном из телеграм-каналов пользователь оставил такой комментарий: «Лабиринт без входа и выхода построили в Корсакове. Дети постарше придвинули скамейку и перелезают по ней через стенку. Отправляем в мэрию, засекаем время».

Однако вскоре стало известно: объект еще не завершен. Срок его сдачи намечен на 29 декабря. По всей видимости, строители просто не успели завершить работу до конца, а именно – вырезать дверцы.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другой проблеме, с которой столкнулись жители Долинска. Местная администрация сэкономила на новогоднем настроении горожан – елку не нарядили, фигуры не поставили, горки не построили. Детвора обкатывает склон около местной церкви или резвится на обычных детских площадках во дворах.

Фото и видео очевидцев

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2018-12-24 17:11:30

Отличное место, можно оставить, и идти куда хочешь, и брезентиком сверху накрыть

Анонимно

2018-12-23 22:30:44

Новый врио, ещё в курс дела полностью не вошёл