На Сахалине в выходные горели дома, машины и мусор

понедельник, 24 декабря 2018, 10:28

496

Автор: Никита Капустин

Шесть пожаров произошли в Холмске, Южно-Сахалинске и Макарове за минувшие выходные. Горели мусор и машины, а также частные дома. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС России, в 11:53 23 декабря в областном центре в переулке Верхнем загорелся жилой дом. Когда пожарные прибыли на место, огонь охватил 40 квадратных метров чердака, существовала угроза возгорания соседней постройки. На тушение ушло полчаса. На месте происшествия работали восемь человек и три спецмашины. 

В тот же день в 16:28 в селе Яблочном Холмского района загорелся еще один частный дом, второй этаж здания оказался сильно задымлен. Пожар удалось ликвидировать за 41 минуту, в тушении принимали участие 10 огнеборцев и три автоцистерны. 

Ранним утром 23 декабря на улице Невельской в Южно-Сахалинске от горящего мусора пламя перекинулось на трансформаторную подстанцию. На тушение ушло около получаса. Примерно в 20:00 22 декабря на улице Гастелло в Холмске тоже полыхал мусор, площадь возгорания составила 10 квадратных метров. На пожарах работали по пять человек и одной спецмашине. 

Около 01:00 22 декабря пожарные справились с огнем в четырехэтажном доме на улице Ленинградской в Макарове. В одной из квартир загорелась ветошь, наблюдалось сильное задымление. На месте работали девять пожарных, они потушили пламя за 11 минут.

В субботу около полуночи в Южно-Сахалинске загорелся автомобиль на улице Новой. Все пожары обошлись без жертв, причины инцидентов устанавливаются.  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или