Многодетная Снегурочка водит новогоднее такси на севере Сахалина

вторник, 25 декабря 2018, 11:02

7697

Автор: Анастасия Загуменская

На севере Сахалина Дед Мороз и Снегурочка пересели с саней на такси. Креативная семья таксистов Степановых из Охи переоделась в маскарадные костюмы и катает клиентов по городу на машине, разукрашенной мишурой и снежинками, дарит взрослым и детям конфеты. Местные жители в восторге от затеи.

- Идея возникла спонтанно. Людям нужно дарить добро и улыбки, поэтому решила подарить своим клиентам настоящее новогоднее настроение. Вечером, на морозе, вышла во двор с мишурой и прочими праздничными прибамбасами. Нарядила авто снаружи и внутри. Подключились и дети.  У меня их четверо. Старательно вырезали из бумаги снежинки. Купила себе и мужу костюмы Деда Мороза и Снегурочки, загрузила на флешку новогодние песни, которые мы вместе поем в пути. За стишки я дарю людям подарочки. Детям – конфеты, взрослым – календарики. Вы бы видели глаза клиентов, когда они садятся в машину. Они светятся! – рассказала РИА «Сахалин-Курилы» Асия Степанова.

 

Чаще новогоднюю машину водит Снегурочка. В свободное время присоединяется и Дед Мороз, роль которого исполняет супруг. Асия отметила, что взрослые радуются не меньше малышей. Некоторые пассажиры поют песни весь путь, делятся своими волшебными историями, фотографируются, а после отправляют на сотовый телефон сообщения с трогательными стихами, пожеланиями.

- Мы делаем снимки с каждым клиентом. Потом, с их разрешения, выкладываем в социальные сети. В планах – распечатать календарики с их изображением, - добавила Степанова.

Дед Мороз и Снегурочка не поднимают тариф за праздничный сервис. Обычно стоимость поездки в одну точку составляет 100 рублей.

Фото и видео Асии Степановой

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2018-12-26 22:24:15

Молодцы!

Жанна

2018-12-25 23:28:54

Это же так мило и по новогоднему здорово. Мо-ло-д-цы!