Сахалинцы через Instagram ищут автовредителей

вторник, 25 декабря 2018, 13:21

781

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске 22 и 24 декабря произошло несколько похожих инцидентов по вине недобросовестных водителей. Трое островитян в Instagram пожаловались на неизвестных, которые стукнули их автомобили, припаркованные во дворах, и скрылись с места происшествия. 

В инстаграм-паблике sakhanonim появился пост о том, что в первой половине дня 24 декабря на проспекте Победы кто-то снес левое зеркало заднего вида у автомобиля Toyota Land Cruiser. 

«Может, кто-то видел или видеорегистратор зафиксировал», - обратился за помощью к землякам владелец внедорожника. 

Еще один пользователь пишет, что 22 декабря во дворе дома № 48а на улице Есенина автомобилистка неудачно выехала и задела Nissan Skyline, из-за чего последний остался без фар и бампера. По его словам, она даже не вышла из машины и уехала. Однако пострадавший узнал госномер машины предполагаемой виновницы и предложил ей объявиться, чтобы решить вопрос мирно, без привлечения полиции.  

В комментариях люди сообщают, что в том дворе на Есенина подобные случаи - не редкость. Рядом с ним расположен детский сад № 44 «Незабудка», и водители, которые привозят своих малышей в детсад, периодически задевают припаркованные здесь машины.  

«В этом же доме живу, те, кто возит в садик, это жесть! За пару месяцев два раза мне поцарапали машину, но, слава богу, записку с номером оставляли и оплачивали ремонт, но это очень неприятно» - пишет одна из сахалинок.

Похожий случай произошел в тот же день. На видео, размещенном в соцсети, видно, как Toyota Mark, выезжая с парковки, на скорости врезается в стоящий рядом джип и сносит ему бампер. Автомобилист даже не стал останавливаться и скрылся с места. 

«Вот это свинство, пьяный наверно... у меня постоянно чирки на кузове от других машин», «Неужели, даже свою машину не жалко?» - прокомментировали пользователи опубликованное видео. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или