В Южно-Сахалинске в ДТП автомобиль вылетел на тротуар

вторник, 25 декабря 2018, 13:39

2159

Автор: Никита Капустин

Две иномарки утром 25 декабря в Южно-Сахалинске собрали пробку на перекрестке улицы Крайней и проспекта Мира. Здесь столкнулись Subaru Forester и Toyota Corolla Fielder, причем одна из них выскочила на тротуар.

Добраться куда-то по проспекту Мира по утрам и так довольно нервное и долгое испытание для южносахалинцев. А сегодня движение было затруднено в результате аварии. Обе машины пытались выехать на Мира, но кто-то из них, видимо, решил проскочить не на свой сигнал светофора. Toyota после столкновения оказалась на тротуаре.

По информации очевидцев, в ДТП никто не пострадал. Но пассажирам Subaru пришлось прятать свой бампер в салон машины.

Вчера произошла похожая авария на трассе Южно-Сахалинск – Оха. 30-летняя женщина на Nissan March не справилась с управлением, машину занесло, и она боком выехала на встречную полосу. В тот момент по встречной полосе двигался Lexus RX300, произошло столкновение. Водитель Nissan получила телесные повреждения.

Сотрудники ГИБДД сообщают, что за 24 декабря по Сахалинской области зарегистрировано немалое количество аварий, двое участников ДТП погибли, а двое получили травмы.

В 18:35 на трассе Южно-Сахалинск - Холмск в Анивском районе трагически погиб 47-летний мужчина. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», здесь случилась авария, водители вышли на дорогу, чтобы сфотографировать повреждения, и тут одного из них сбил неизвестный автомобиль. Мужчина, по информации госавтоинспекции, скончался до прибытия скорой помощи. Личность виновного водителя, который скрылся, и марку его машины пока не удалось установить.

А в Томаринском районе в селе Красногорск в 23:15 пьяный автовладелец Toyota Ipsum у дома № 23 на улице Победы наехал на 63-летнего мужчину, который шел по обочине навстречу. Мужчина умер на месте.

В Южно-Сахалинске днем сбили 39-летнюю женщину на пешеходном переходе. Виновником произошедшего стала 53-летняя сахалинка на автомобиле Toyota Corolla. К счастью, пешеход отделалась лишь телесными повреждениями.

Фото и видео взято с группы ЧП Сахалин в Telegram

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или