Сахалинцев осудили за пьянство в фастфуд-кафе и маты в гостинице

вторник, 25 декабря 2018, 18:04

828

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске осудили двоих местных жителей за нарушение общественного порядка. Один из них распивал спиртное в кафе быстрого питания, а второй - ругался матом в четырехзвездочном «Мега Палас Отеле».

Как сообщили РИА в Южно-Сахалинском городском суде, нарушителей задержали в областном центре 23 и 24 декабря. В воскресенье, 23 декабря, в час ночи в холле первого этажа «Мега Палас Отеля» мужчина громко выражался нецензурной бранью и не обращал внимания на людей вокруг.

Пыл матерщинника не угас и после того, как на место прибыли полицейские. Правоохранители составили на сквернослова протокол и вызвали его в суд. На заседании мужчина раскаялся и признал свою вину. Суд оштрафовал его на 1000 рублей. 

Второй инцидент произошел во втором часу ночи 24 декабря. Посетитель фастфуд-кафе Bubo проигнорировал запрет о распитии алкоголя в общественных местах и употреблял спиртное у всех на виду. Сотрудники заведения не смогли убедить клиента прекратить пьянку, на место пришлось вызвать наряд полиции. На требование стражей правопорядка покинуть кафе и пройти к служебному автомобилю любитель горячительного тоже ответил отказом, продолжив пить в заведении.

На мужчину составили протокол и обязали его явиться в суд. На заседании он осознал свои ошибки и раскаялся. Однако в этом случае приговор нарушителю оказался строже, чем у его товарища по несчастью - за распитие алкоголя в общественном месте его арестовали на трое суток. 

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или