Пенсионерку насмерть сбил грузовик на трассе Южно-Сахалинск – Оха

среда, 26 декабря 2018, 11:36

578

Автор: Никита Капустин

На трассе Южно-Сахалинск – Оха 25 декабря в районе села Сокол Долинского района на пешеходном переходе под колесами грузовика погибла 65-летняя женщина. Дочь погибшей через соцсети ищет очевидцев страшного ДТП.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы», в региональном управлении ГИБДД, в 14:20 29-летний водитель на грузовике Isuzu Forward ехал в северном направлении и на 30-м километре трассы наехал на пенсионерку. По предварительным данным, она пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина погибла на месте до приезда бригады скорой помощи.

По данному факту проводится проверка. Родственники погибшей ищут очевидцев происшествия через соцсети. Дочь погибшей пенсионерки дала объявление в Instagram о розыске мужчины, который проезжал мимо места аварии на автомобиле Toyota Corolla.

Друзья семьи просят подключиться и других сахалинцев, которые обладают какой-либо информацией о случившемся, записью с видеорегистратора.

В Южно-Сахалинске 25 декабря госавтоинспекторы остановили троих пьяных водителей, на одного из них завели уголовное дело. Еще двое автовладельцев попались за рулем без прав.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 24 декабря в 18:35 на трассе Южно-Сахалинск - Холмск в Анивском районе трагически погиб 47-летний мужчина. Он вышел на дорогу, чтобы сфотографировать повреждения, ранее совершенной легкой аварии, и тут его сбил неизвестный автомобиль. Водитель, совершивший наезд,  скрылся с места происшествия.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или