Полиция запретила курильчанам пить алкоголь на дискотеках «За30»

среда, 26 декабря 2018, 15:13

577

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Курильске запретили распивать алкоголь на дискотеке в Доме культуры. Островитяне не в восторге от новых правил – «Вечер при свечах», он же «За30», был одним из немногих в районе мероприятием для взрослых.

- Теперь общению пришел трындец, людей разогнали по хатам, - возмутился один из жителей округа в тематическом телеграм-канале.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в местном Доме культуры, новые правила вполне логичны и законны. Согласно установленным требованиям, распивать спиртное можно только в кафе с соответствующей лицензией. А учреждение такой бумаги не имеет. Раньше люди проносили на «Вечер при свечах» спиртное, но полиция не особо этим интересовалась. Но в этом году правоохранители взялись за это дело.

- Дискотеки проходят в фойе Дома культуры, так как больше в райцентре подходящих помещений нет. Теперь с алкоголем будет строго. Полицейские, скорее всего, будут приезжать с проверкой, - добавили в учреждении культуры.

Особенно этот факт возмутил курильчан в канун одного из главных праздников страны – Нового года. По предварительной информации, очередной «Вечер при свечах» хотят устроить в преддверии Старого Нового года, 13 января.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или