В Южно-Сахалинске мужчина пытался срубить воображаемую ель

среда, 26 декабря 2018, 16:23

1626

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске 26 декабря засняли мужчину, который на проспекте Мира около торгового комплекса «Янтарь» делал странные движения, напоминающие рубку дерева. Однако вокруг него не было ни одного ствола.

Видео появилось в инстаграм-паблике 65regionsakhalin с подписью «Сахалинец тренируется срубить воображаемую ёлку». 

«Я одна слышу стук топора по ели?» - пишет сахалинка. «И правда, рубит так, как будто там на самом деле что-то стоит» - поддерживает ее другой подписчик. Главное, чтобы теперь не забыл выкорчевать пень, чтобы другие не запинались».

Комментаторы разделились на три лагеря. Некоторые посмеялись и пошутили на тему заоблачных цен на нынешние ели. Якобы «За такие цены, только воображаемые и рубить. А после Нового года воображаемый бензин заливать будем».

Другие осудили оператора видео: «Может, он что-то репетирует? Мне вот почему-то всегда грустно от таких видео и очень жалко таких людей…Надоели исподтишка снимать» - высказалась девушка. «Да делать нечего, выкладывать всякое. И вообще, по мне, так это подросток», - предположила другая.

Третьим герой ролика подарил новогоднее настроение: «Вот человеку для праздника только елочка нужна, а вы на настроение новогоднее жалуетесь. Учитесь», - прокомментировал подписчик паблика. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о мужчине, который также странно вел себя, стоя посреди проезжей части. Своим танцевальным шоу он разрядил атмосферу утра понедельника. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или