Паромы пустят на Сахалин в канун Нового года

среда, 26 декабря 2018, 16:25

850

Автор: Андрей Левченко

Морскую линию Ванино - Холмск планируют открыть в канун Нового года. Ожидается, что первым к островным берегам отправится «Сахалин-10». Все три парома прибудут 31 декабря.

В настоящее время морская линия закрыта из-за очередного циклона, который бушует в Татарском проливе. Ранее заместитель генерального директора АО «ТЭК «Дальтранссервис» Геннадий Котликов сообщал, что перебои в работе паромной переправы не приведут к коллапсу. На материке ждут отправки на острова несколько сотен вагонов и два десятка автомобилей.

- Первый паром выйдет из порта Ванино в 20:00, следом отправятся «Сахалин-9» и «Сахалин-8». Всем, кто планирует убывать с острова 31 декабря, рекомендуем быть готовыми к поездке, - добавил Котликов.

В период новогодних праздников прием и обработка заявок в головном офисе на улице Ленина, 304г в Южно-Сахалинске будет проходить только 5 января с 9:00 до 12:00. С 9 января учреждение вернется к штатному расписанию. Что касается сотрудников портов Холмска и Ванино, то они работают круглосуточно.

Получить всю необходимую информацию можно по телефону  +7-914-758-74-49 (Ванино) и +7-914-758-99-71 (Холмск).

Подать заявку на перевозку автотранспортного средства в электронном виде и ознакомиться с работой паромной переправы в режиме реального времени можно на сайте компании АО «ТЭК «Дальтранссервис».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или