Сахалинцев просят опознать мертвого мужчину

среда, 26 декабря 2018, 17:17

2850

Автор: Андрей Левченко

На берегу Татарского пролива найден труп мужчины. На вид ему 35-45 лет, внешность – славянская. Сахалинцев просят помочь в опознании тела.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, страшную находку обнаружили 24 декабря в районе села Селезнево Невельского района. На его теле не было признаков насильственной смерти.

- Мужчина короткостриженный, волосы темного цвета. Был одет в камуфляжные штаны, белую футболку, серый свитер с надписью «SERIA», толстовку с капюшоном на молнии и резиновые сапоги темно-зеленого цвета, - добавили в областном ведомстве.

Всех, кто знает что-либо о личного этого мужчины, просят обращаться по телефонам следственного отдела по Невельску – 8 (42436) 66-095, 66-092 или дежурному следственного управления – 8 (4242) 27-69-00. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о мертвом пенсионере, которого нашли в лесу около Новой Деревни в пригороде областного центра. Выяснилось, что мужчине было 73 года. С осени он числился без вести пропавшим.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или