Одаренные томаринцы побывали на балу у Деда Мороза, Страшилы и Кощея

четверг, 27 декабря 2018, 10:22

394

Предновогодний бал со сказочными героями провели 26 декабря для одаренных томаринских школьников. На нем же наградили победителей и призеров районных олимпиад.

Как сообщили в администрации района, на бал приглашали и учеников начальной школы, и старшеклассников. Одним из гостей стал ученик 8-го класса Дмитрий Маджара, который установил районный рекорд: победил сразу в четырех олимпиадах – по истории, обществознанию, русскому и английскому языкам. Руководитель управления образования Татьяна Дё подчеркнула, что такого в округе еще не было. Отличившемуся школьнику вручили дипломы и подарки.

Также наградили других победителей олимпиад - Кристину Киселеву (обществознание), Дарью Чуйко (биология), Екатерину Хворостову (английский язык), Анну Куличеву (экология) и Полину Воропаеву (русский язык и обществознание).

Успехов всем ребятам в будущем году пожелал мэр Томари Александр Кобелев:

- Желаю вам быть такими же успевающими, умными учениками, чтобы ваши родители радовались и гордились вами. Пусть у вас и дальше будут только отличные оценки и хорошее поведение, - сказал он.

После торжественной части в зрительном зале наступила темнота. Свет вспыхнул под страшный грохот - на сцене появилась злая колдунья из сказки «Волшебник Изумрудного города». Сценаристы соединили в одной истории персонажей писателя Волкова и героев русских сказок. Элли, Страшила, Железный Дровосек и Лев отправились на поиски Деда Мороза и Снегурочки. Найти их повзрослевшим и заметно изменившимся друзьям помогали колоритные Баба Яга, Кощей, Водяной, Леший с русалками и Василиса Премудрая. Несмотря на происки злой колдуньи, закончилась сказка ожидаемым хеппи-эндом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или