Сахалинцам сделали полный астропрогноз на 2019 год

пятница, 28 декабря 2018, 09:00

Эксклюзивный материал

Автор: Евгения Шерешевская

Все настроились встречать год Свиньи, но на этот раз присматривать за нами будет один из заместителей главного тотема

Да, восточный календарь не так прост, как кажется на первый взгляд, и в Древнем Китае было, по крайней мере, две его версии: одна – для императора, другая – для народа. Первая – более детальная, вторая – максимально простая. Но так как наша судьба в руках у нас, а не у китайского императора, не помешает знать хотя бы некоторые нюансы предстоящих перемен в небесном управлении. Начнем с того, что смена управителя произойдет 5 февраля 2019 года, и до этой даты советую продолжать дружбу с прошлогодним тотемом, но как следует изучить повадки следующего покровителя. А им будет один из заместителей Свиньи – Тапир. Он во многом похож на свою начальницу, но имеет и отличия. Например, у Тапира вместо пятачка – небольшой хобот, которым этот зверь может выполнять различные манипуляции. Значит, и ситуации, которые возникнут в этом году, будут разруливаться более гибко.

Тапир хоть и дикое животное, но не хищник, а очень мирный и спокойный зверь. И есть надежда, что на нас в предстоящем году не обрушатся сильные потрясения, а конфликты будут разрешаться без отгрызания голов. Но расслабляться все же не придется. Во-первых, потому, что звездный Тапир имеет статус гуру, духовного учителя и не преминет провести для нас мастер-класс по духовной трансформации, потребовать соблюдения аскезы, концентрации и прочего. Открыв зеленую улицу для духовных практик, осуществление наших заветных материальных желаний он оставит на потом. Во-вторых, не стоит забывать, что в природе у тапира – множество врагов. А значит, и нам потребуется осторожность, сдержанность, а в случае необходимости – умение уходить от преследования.

Давайте посмотрим, что принесет год Тапира каждому из нас в зависимости от года нашего рождения. Сразу стоит оговориться: вероятность такого прогноза – не выше 15 процентов.

 

КРЫСЫ Привыкшие к точности и конкретике Крысы могут почувствовать себя не в своей тарелке. Ни жесткое планирование, ни четко поставленные цели в этом году им не понадобятся. Неустойчивость ситуаций, размытость перспектив будут раздражать. События, которые раньше захватывали и давали ощущение драйва, теперь скользят мимо, как картинки на экране телевизора. Самое лучшее, что вы можете сделать, – позволить ситуациям развиваться, не пытаясь влиять на них. Но будьте внимательны. В хаотичном круговороте событий может оказаться и то, что выведет вас к предмету мечтаний.

 

БЫКИ Они явно будут в своей стихии и именно в этом году смогут наилучшим образом проявить самые сильные свои качества. Быки легко подстроятся под ритм жизни, который будет диктовать Тапир. Но все же им надо обязательно соотносить свои желания и амбиции с общественными интересами. Сугубо индивидуальные проекты вряд ли получат поддержку. Выиграть можно будет только в команде. Если таковой нет, может, стоит начать собирать ее заранее?

 

ТИГРЫ Тиграм советую особое внимание обратить на профессиональную сферу. Год Тапира – самое благоприятное время для продвижения по карьерной лестнице. Но значение будут иметь не только личные связи и умение понравиться, а прежде всего рабочие качества. В отличие от Быка, для достижения успеха Тигру не нужны ни соратники, ни парт-неры. Опираться следует только на собственные силы.

 

КОТЫ (КРОЛИКИ) Для Котов-Кроликов наступает период, когда им просто необходимо расширить границы своего влияния. А это значит, что пора выходить из зоны комфорта, осваивать новые направления деятельности, искать новое применение своим способностям. Возможны дальние путешествия, знакомство с представителями других культур.

 

ДРАКОНЫ У них тоже будет год не из легких. Для драконов в небесной программе заложена ни много ни мало – трансформация, превращение в кого-то другого, перерождение. Можно уже сейчас начать знакомиться с «Метаморфозами» Овидия или попробовать себя в роли Синей Гусеницы из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес».

 

ЗМЕИ Змеям пора учиться выстраивать гармоничные партнерские отношения – семейные или деловые. Так или иначе события года будут подталкивать к тому, чтобы научиться договариваться, находить компромисс, строго соблюдать установленные правила и отвечать за свои поступки. Тем, кто любит тянуть одеяло на себя, возможно, преподадут урок справедливости.

 

ЛОШАДИ Им в этом году должно привалить столько работы, что только успевай поворачиваться. Хороших результатов добьются люди, привычные к жесткому графику и не боящиеся разгребать завалы. Они, как правило, держат себя в хорошей физической форме, и уплотнение рабочего графика только укрепит их. Нелегко придется тем, кого работа утомляет и раздражает. Им обеспечена бесполезная беготня по поликлиникам и больницам в поисках чудесного доктора, который исцелит от недугов.

 

КОЗЫ Артистичным и ветреным Козам не придется идти против своей натуры. Их оригинальное мышление и творческий подход будут как нельзя кстати. А свойственная им эмоциональность и даже театральность будут на удивление к месту. Главное – не переигрывать и не использовать многократно одну и ту же идею, а придумывать что-то новенькое. Постоянный творческий поиск станет гарантией успеха.

 

ОБЕЗЬЯНЫ Родившимся в год Обезьяны лучше направить основные усилия на дела, касающиеся их семьи, дома, родственников. 
Кто-то может именно в этом году поменять место жительства и пустить корни в другом месте. Кто-то просто обустроит свой старый дом, укрепит отношения с домашними. А кого-то заинтересует его родословная, и он с увлечением будет искать информацию о своих далеких предках. Тапир поддержит во всем, что касается укрепления родовых традиций и связей.

 

ПЕТУХИ Обилие новой информации, появление новых людей в окружении заставят взглянуть на все происходящее под другим углом. И мысли о том, почему все именно так, а не иначе, будут то и дело приходить в голову. Правда, времени на детальное переосмысление происходящего почти не останется – год обещает быть очень насыщенным событиями. И все же мировосприятие Петухов к концу года будет очень отличаться от того, что было в его начале.

 

СОБАКИ Привычные к суровым условиям и довольствующие малым Собаки могут ощутить несвойственное им желание – позаботиться о вещах сугубо материальных. Не слишком ли скоромно я питаюсь? Почему у меня до сих пор нет своей квартиры (дома, дачи, машины, яхты и пр.)? События предстоящего года будут располагать к возникновению этих вопросов. И не надо от них отмахиваться. Пора заложить материальные основы своего благополучия и твердо встать на ноги. Впрочем, можно попытаться материализовать и любые другие идеи.

 

СВИНЬИ Не стоит думать, что родившиеся в год Свиньи в этом году будут как сыр в масле и все сложится само собой. Но тот факт, что управитель года – родственник их тотема, сыграет свою положительную роль. Период будет благоприятен для различных начинаний. Успешными будут попытки открыть любые двери, даже те, что казались вам наглухо запертыми. Так что дерзайте, продвигайте свои проекты, заявляйте о своих желаниях, озвучивайте идеи. Поддержка на начальном этапе вам обеспечена. А что будет дальше – зависит от вас.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или