Сахалинка убила сожителя за оскорбления

четверг, 27 декабря 2018, 14:41

960

Автор: Андрей Левченко

Жительница Невельска не вынесла оскорблений в свой адрес и зарезала сожителя. После сама вызвала полицию и медиков. Но спасти 60-летнего мужчину не удалось.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, трагедия произошла вчера, 26 декабря, в одной из квартир дома в Невельске. Пара распивала алкогольные напитки, возник конфликт на почве ревности. Гражданский супруг стал оскорблять островитянку, она решила его успокоить – ударила бутылкой и табуреткой по голове, а после схватила нож и нанесла не менее двух ударов в область груди.

- После преступления она сама вызвала полицию и бригаду скорой помощи. Возбуждено уголовное дело, - пояснили в областном ведомстве.

В настоящее время следователи разбираются в деталях преступления. Они проводят следственные действия, в том числе собирают и закрепляют доказательства.

Похожий случай произошел в феврале этого года в Шахтерске. Сожители распивали спиртное дома, когда мужчина ударил свою возлюбленную. Та отомстила – всадила нож в грудь. К слову, женщина уже была ранее судима. Ей предъявили обвинение по статье «убийство».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или