Медиакалтин Медиакалтин

Подпольный алкомагазин прикрыли в Южно-Сахалинске

пятница, 28 декабря 2018, 12:20

540

Полиция Южно-Сахалинска нагрянула с рейдом в магазинчик, который незаконно торговал спиртным. 170 бутылок подозрительного алкоголя изъяты и теперь не попадут на новогодние столы сахалинцев.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, торговая точка находилась на улице Березовой. Это нестационарный магазин, фактически он сооружен из нескольких контейнеров.

Стражи порядка выехали туда по наводке, которая поступила от граждан. Информация подтвердилась – там торговали алкоголем, на который у продавца и по совместительству индивидуального предпринимателя не было никаких документов. Лицензии на торговлю спиртным у него не было в принципе.

170 бутылок разного алкоголя конфисковано. На бизнесмена заведено административное дело. Ему грозит штраф от 100 до 200 тысяч рублей.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другом предпринимателе, чей ущерб от визита полицейских оказался серьезнее – изъято свыше 1000 бутылок пива, водки и другого алкоголя. Его магазин располагался на улице Емельянова в Южно-Сахалинске.

Фото регионального управления МВД

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или