Автобусная остановка убила сахалинского пенсионера

пятница, 28 декабря 2018, 14:18

1200

Эксклюзивный материал

Автор: Юлия Крупьянская

Место трагедии в Поронайске

Трагический случай произошел 28 декабря на Сахалине. Часть конструкции автобусной остановки, расположенной у торца жилого дома № 86 на улице Победы в Поронайске, сильным порывом ветра снесло на 64-летнего Анатолия Задиранова. Он скончался до прибытия скорой помощи.

Тело мужчины случайные прохожие обнаружили на дороге, у площадки для сбора мусора. Ветер повалил и контейнеры, и щит ограждения.

По словам сожительницы погибшего, Ларисы, муж, как обычно, пошел на работу к 09:00 – он был сторожем на складах МЧС. Подробностей случившегося она не знает. Тело увезли и саму остановку убрали до ее прихода на место трагедии.

Место трагедии в Поронайске

Место трагедии в Поронайске

Данные с сервиса Windy

Аналогичная остановка в Поронайске

Сегодня с утра Поронайск оказался в эпицентре ураганной стихии. По данным прогностического сайта Windy, сегодня с 6:00 до 9:00 порывы ветра достигали 51 метра в секунду. От злополучной автобусной остановки не осталось и следа даже на бетонном покрытии - словно металлопластиковая конструкция просто стояла на земле и никак не была закреплена. Обломки увезли.

Ночью на Сахалин и Курилы обрушился циклон, практически во все районы накануне МЧС отправило штормовое предупреждение. Обесточены села в разных районах, перекрыты несколько автодорог. Сейчас непогода смещается на север Сахалина.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или