Видео самых серьезных аварий декабря на Сахалине

суббота, 29 декабря 2018, 12:07

12416

Эксклюзивный материал

В декабре на Сахалине увеличилось количество аварий на дорогах. Во многом на это повлияли и снег с гололедом, которые ожидаемо ухудшили дорожное покрытие, и сокращение светового дня. Немало было и сбитых пешеходов, причем большая часть из них не нарушала правил. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает видеоподборку самых серьезных ДТП за месяц.

1 декабря массовая авария парализовала движение на Корсаковской трассе. Недалеко от въезда в Южно-Сахалинск столкнулись три иномарки. Двум мужчинам потребовалась срочная помощь медиков.

Рано утром 6 декабря на окраине Южно-Сахалинска водитель «Тойота Камри Грация» на скорости врезался в грузовик «Почты России» и погиб. После аварии машины загорелись.

Вечером 15 декабря в 11 микрорайоне Южно-Сахалинска большой рейсовый автобус проехал на красный свет и сбил молодую женщину, которая переходила дорогу по зебре недалеко от остановки. От удара ее откинуло на несколько метров. Сахалинка скончалась в больнице, она не дожила до своего 26-летия всего несколько дней. У нее осталась маленькая дочка.

16 декабря на въезде в Корсаков столкнулись два микроавтобуса. Один из них перевернуло набок посередине проезжей части. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Зато в лобовом столкновении в Охинском районе 17 декабря пострадали три человека. «Тойоту Чайзер» занесло на дороге, и она влетела во встречный УАЗ 469. Обоих водителей и пассажирку УАЗа госпитализировали. Машины восстановлению не подлежат.

20 декабря около заправки «Роснефть» на объездной дороге на Троицкое столкнулись шесть автомобилей. Причиной массовой аварии стал гололед. «Сузуки Эскудо» занесло при обгоне и выкинуло на встречную полосу, где он зацепил еще несколько машин. После водители еще двух машин не успели затормозить перед местом ДТП и врезались в стоящие на «аварийке» авто. Никто серьезно не пострадал.

Утром 24 декабря на трассе Южно-Сахалинск - Холмск произошла авария с участием трех иномарок. Одна из машин получила сильные повреждения и вылетела в кювет. О пострадавших в столкновении не сообщалось.

Вечером того же дня на другом участке этой трассы, около Анивы, трагически погиб 47-летний мужчина. Здесь случилось ДТП, водители вышли на дорогу, чтобы сфотографировать повреждения, и тут одного из них сбил неизвестный автомобиль. Мужчина, по информации госавтоинспекции, скончался до прибытия скорой помощи. Личность виновного водителя, который скрылся, и марку его машины пока не установили.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или