Следком ищет виновных в гибели сахалинца, на которого упала остановка

суббота, 29 декабря 2018, 07:50

626

Место трагедии в Поронайске

На Сахалине следком начал проверку обстоятельств гибели пенсионера во время метели. Утром 28 декабря в Поронайске на мужчину ураганным ветром сдуло часть автобусной остановки.

О ЧП в правоохранительные органы сообщили прохожие, которые обнаружили на автобусной остановке у дома № 86 на улице Победы тело мужчины с травмами головы. Следователи выехали на место.

- Предположительно во время циклона из-за сильного порыва ветра остановка сорвалась с основного места крепления и разломилась на несколько частей. Одна из них упала на голову 64-летнему местному жителю, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина. - Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

Сейчас следком проводит проверку, устанавливает все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет дана оценка действиям или бездействию ответственных лиц, подчеркнули в ведомстве.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», погибшего звали Анатолий Задиранов. По словам его гражданской жены, мужчина был сторожем на складах МЧС и утром, как обычно, пошел на работу.

28 декабря Поронайск оказался в эпицентре урагана, ветер здесь, по данным сервиса Windy, превышал 50 метров в секунду.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или