Гек в режиме ожидания

четверг, 3 января, 09:00

Автор: Татьяна Лукина

Если этого рыжего красавца никто не приютит, он будет вынужден вернуться в свою собачью общагу

В селе Сокол Долинского района живет женщина. У нее сейчас обитает пара десятков собак. Кого-то она подобрала на улице, кого-то – подкинули. Разумеется, нормально кормить такую свору у пенсионерки не получается. О должном уходе речи тоже не идет.

Жительница Южно-Сахалинска Елена узнала о доброй бабушке из Сокола случайно. Она и еще несколько ее знакомых решили помочь женщине, пристроить в добрые руки хотя бы часть ее питомцев.

– С марта нам удалось пристроить уже, наверное, 15 псов, – рассказала Елена. – Только вот одна беда, меньше животных у нее не становится…

Елена пожаловалась, что их подопечной, по старой памяти, продолжают подбрасывать щенков. Даже врач поликлиники, где наблюдается добрая бабушка, не так давно принесла ей новую партию бездомных хвостатых.

Чук и Гек – собаки, которых согласилась взять на передержку знакомая Елены. Чук уже нашел новый дом, а Гек пока ждет, когда его заберут. Пес оказался очень смышленым. После вольной жизни в деревне, в городской квартире он быстро понял, что к чему. Сообразил, что нужно вовремя проситься на улицу, не грызть хозяйскую мебель, уверенно ходит на поводке. Сейчас псу около семи месяцев. Он спокойный, послушный и ласковый.

Девушка, у которой сейчас обитает Гек, согласилась подержать его у себя буквально до начала января. Если животное никто не приютит, ему придется вернуться опять в свое собачье общежитие в Соколе. Если вы подыскиваете себе собаку – любимчика всей семьи, то Гек – то, что вам нужно.

Если вы решили забрать Гека к себе, звоните по телефону 89147491106

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или