Сахалинский водитель умер в больнице

суббота, 29 декабря 2018, 13:58

1532

Один человек погиб и четыре пострадали 28 декабря на дорогах Сахалина. По информации регионального управления ГИБДД, спровоцировавший одно из ДТП водитель скончался в больнице.

Серьезная авария произошла в Анивском районе, на 34-м километре трассы Южно-Сахалинск – Холмск. В 07:10 водитель «Тойоты Фонкарго» не удержал машину на дороге, автомобиль вынесло на встречную полосу. Там он столкнулся с «Субару Форестер».

25-летнего водителя «Фонкарго» госпитализировали в больницу, однако спасти не смогли. Второй водитель и два его пассажира тоже травмированы, но остались живы.

А в Ногликском районе пострадала пенсионерка-пешеход. Авария произошла в 19:55 на 626-м километре трассы Южно-Сахалинск – Оха, довольно далеко от населенных пунктов. 63-летняя женщина, которая шла по обочине, решила перейти через дорогу, а 40-летний водитель джипа «Тойота Ленд Крузер» не заметил ее. В госавтоинспекции уточнили, что было темно, а на одежде женщины отсутствовали световозвращающие элементы. Женщина травмирована.

В ГИБДД добавили, что за сутки в регионе инспекторы тормознули шесть сахалинцев, у которых вообще не было водительских прав, и троих нетрезвых водителей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или