Сахалин-2019: шашлыки с суперменом, хоровод сварщиков и уличные танцы

вторник, 1 января, 14:08

Автор: Никита Капустин

Новогоднюю ночь на Сахалине отметили весело. Пока одни развлекались на площади Ленина областного центра, другие устраивали забавы в своем дворе. Как сахалинцы встречали новый и провожали старый год - в обзоре РИА «Сахалин-Курилы».

Многие в эту ночь традиционно собирались за семейным столом, а вот жители одного из дворов на улице Комсомольской поздравление президента смотрели на улице. Для этого они вынесли во двор телевизор, стулья и возле детской площадки соорудили мини-кинотеатр. После боя курантов веселье продолжилось: они устроили хоккейный матч с жителями соседних дворов и жарили шашлык вместе с суперменом.

Некоторые отметили этот год на работе, но это не испортило им настроения, ведь закружиться в хороводе можно в любом месте, даже если ты брутальный сварщик.   

Многие отмечали Новый год дома, в кругу родных. Так, пользователь dobrovolskaya_anastasiya на своей странице в Instagram поделилась атмосферными фотографиями семейного торжества и обмена подарками. 

Кое-кто встретил Новый год в дороге, торопясь на общегородской салют, но при этом не потерял позитивный настрой. «Ехал, ехал и не успел. Но так вроде тоже неплохо... Посмотрел и ухи не замерзли», - написал на своей странице пользователь maxim_zav65rus.

Еще сахалинка разместила на своей странице видео со своим уличным танцем. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет 2019???#ядома

Публикация от ???????? (@viktoria_ermolyeva)

Пользователь fokinskaiayulia проводила 2018-й в ванной и с шампанским: «А че на кухне париться, я лучше буду париться в ванне». Подписчики такую идею поддержали и немного позавидовали.

Пока одни в праздничный вечер расслаблялись, другие творили шедевры на новогодний стол.  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или