Южносахалинцы в первый день нового года веселились в городском парке

вторник, 1 января, 17:06

Автор: Никита Капустин

Городской парк Южно-Сахалинска 1 января стал местом притяжения для многих горожан и гостей областного центра. Возле центра досуга «Теремок» провели игровую программу «Новогодние снежки». Гостей встречали Дед Мороз и его друзья, у которых были заготовлены подарки для самых смекалистых.  

Пока родители отдыхали, дети плясали с зайцем, разгадывали загадки, громко звали Деда мороза и кидались снежками. На загадки ребятня отвечала хором, за что получала вкусные призы. Сундучок со сладостями дети разорили очень быстро. 

- Меня сегодня внучка разбудила и сказала: «идем, я же не буду все каникулы дома сидеть, киснуть». Меня это очень рассмешило, и мы собрались гулять по парку, уже второй час здесь, - поделилась Валентина Рябова, бабушка двухлетней Ани. 

Как оказалось, весело было не только возле «Теремка» - в самом парке тоже царило праздничное настроение. Взрослые и дети катались здесь с горки на ледянках, фотографировались со скульптурой поросенка - символом Нового года, преодолевали полосу препятствий и кружились на катке.  

- Вчера сын уснул во время салюта, а сегодня, выспавшись, взял нас в заложники своего веселья, - рассказал Александр, который гулял в парке со своим ребенком. 

У тех, кто еще не побывал на праздничных гуляниях в парке, 2 января есть шанс увидеть на картодроме театрализованное представление «Фокус-мокус Дед Мороз», посетить новогоднем кинозал и посмотреть в нем «Зимние сказки», а также поучаствовать в игре «Елка в гости к нам пришла», которая пройдет в детском городке.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или