На Сахалине в предновогодние дни спасали баню и три жилых дома

вторник, 1 января, 17:49

990

Автор: Никита Капустин

На Сахалине 30 и 31 декабря потушили четыре пожара. В предпраздничные дни в разных районах острова горели три жилых дома и баня. 

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС России, 31 декабря в 14:20 поступил вызов о возгорании бани в селе Зональном Тымовского района. Внутри помещение было сильно задымлено. Двое пожарных и одна автоцистерна справились с пожаром за 19 минут.  

В охинском селе Некрасовка в тот же день внутри жилого дома загорелся мусор. Огонь распространился на 6 квадратных метров постройки. За 25 минут трое огнеборцев смогли его ликвидировать.

Ночью 30 декабря два возгорания произошли в Поронайском районе и Южно-Сахалинске.

В поронайском селе Восток загорелся одноэтажный жилой дом. К приезду пожарных горела вся крыша площадью 80 квадратных метров. На локализацию огня ушло два часа. На месте происшествия работали 11 человек и три пожарные машины. 

В областном центре на улице Ключевской в 23:32 вспыхнул коттедж - горела внешняя стена здания площадью 12 квадратных метров. Силами двух огнеборцев и двух спецмашин огонь удалось полностью потушить за полчаса.

Во всех случаях обошлось без пострадавших, причины возгораний выясняют специалисты. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или