В новогоднюю ночь корсаковцев развлекали «Зеркальные люди»

вторник, 1 января, 18:12

953

Жителей Корсакова в новогоднюю ночь-2019 развлекали песнями и танцами артисты студии «Электро Дэнс», вокалистка Ксения Сысоева, а также шоу «Зеркальные люди» из областного центра.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» специалист по связям с общественностью администрации Корсаковского района Анастасия Кузнецова, во время праздничных гуляний любой житель портового города мог почувствовать себя телезвездой.

«Для этого надо было показать всем яркую эмоцию - такую же, как была представлена на большом экране, и самому стать «звездой экрана» и, конечно, получить подарки от веселых ведущих», - рассказала она.

С поздравлениями перед корсаковцами выступили мэр Тимур Магинский и депутат облдумы Максим Козлов.  

«Праздник продолжился выступлениями артистов, которых горожане поддерживали своими аплодисментами и танцами, поздравлениями Деда Мороза и Снегурочки. Веселье, отличное настроение, дружеские объятия - все было в эту волшебную ночь на главной площади Корсакова. А чтобы праздник запомнился надолго, на площади была обустроена специальная фотозона», - сообщила Кузнецова.

Завершилась ночь красочным фейерверком.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что для корсаковцев и гостей города в новогодние каникулы организуют масштабные праздничные мероприятия и народные гуляния. Так, со 2 по 6 января на городской площади с 12:00 будут ежедневно проводиться «Зимние забавы». 7 января в 13:00 начнется «Фестиваль рождественской инсталляции». 

Фото предоставлены администрацией Корсаковского района

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или