Для сахалинца первый день нового года оказался последним

четверг, 3 января, 11:18

С 31 декабря по 2 января на территории области зарегистрировали 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести.

В областном центре сотрудники ГИБДД поймали 14 водителей в состоянии алкогольного опьянения. В отношении троих из них уже возбуждены уголовные дела. Также 18 остановленных водителей не имели прав на управление автомобилем.

Трагично закончилась поездка 59-летнего водителя джипа 1 января. Примерно в девять часов вечера он выехал на полосу встречного движения на объездной дороге Южно-Сахалинска, где автомобиль столкнулся с другой иномаркой. В результате водитель  джипа скончался на месте, водитель другого автомобиля – это была «Тойота Уиндом» – получил телесные повреждения.

Также в первый день нового года примерно в 12:40 минут, в районе дома № 82 по улице Октябрьской 38-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», сбил 39-летнего пешехода. Для последнего переход дороги закончился в больнице.  

Еще один южносахалинец не справился с управлением 1 января около 4 часов утра. Его «Субару Легаси» врезался в опору уличного освещения. Водитель и 25-летний пассажир получили травмы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или