В парке Южно-Сахалинска дети стоят в очереди на горку

четверг, 3 января, 15:49

2004

Автор: Анна Ольховская

Настоящий ажиотаж наблюдается в эти минуты в парке областного центра. Малышня оккупировала горку на озере Верхнем. Чтобы покататься, дети стоят в очереди.

– Думаю, такой наплыв людей из-за прекрасной погоды, – рассуждает южносахалинец Игорь Краснов. – Я бы, конечно, не стал стоять в очереди на горку, но сыну, похоже, нравится. Детей вообще не смущает, что много народу, им наоборот нравится такая тусовка.

– Ну сколько можно спать? В праздники хочется и воздухом подышать, – поддерживает разговор мама двух дочек Ольга Меркушева. – Единственное что – непонятно, есть ли тут еще горки. Мы только что пришли, так что пока не искали. В прошлом-то году даже на Верхнем мест для покатушек было больше.       

– Я люблю кататься, – рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» маленький сахалинец Егор. – Особенно нравится, когда горка высокая и длинная. Но не крутая и не кривая. Чтобы не больно было.    

Напомним, что в дни новогодних каникул в парке проходит масса интересных мероприятий. Рекомендуем посетить детский городок, картодром – там почти постоянно дают концерты – и центр досуга «Теремок».  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или