Алайя в костюме огурца: сахалинцы забрасывают интернет фотографиями питомцев

четверг, 3 января, 16:12

Эксклюзивный материал

Автор: Евгения Шарагова

Собаки в костюмах Дедов Морозов, кошки-снегурочки и другие питомцы, запечатленные своими хозяевами на фоне новогодних елей и среди гирлянд стали героями социальных сетей на новогодних праздниках. 

Братья наши меньшие часто проявляют немалый интерес к новогодней атрибутике и мужественно выдерживают фотосессии. Некоторые пушистики сами становятся новогодними подарками. Так, накануне 31 декабря в доме сахалинки Екатерины Банковской появилась маленькая полосатая  кошечка Софи, которая быстро освоилась на новом месте и нашла убежище в сапоге для сладостей.  На видео можно заметить, что Софи, как и многие кошки, пытается опрокинуть новогоднюю елку.

– Новогоднюю атрибутику она восприняла как повод поиграть и пощекотать нервы хозяйке. Я долго собирала мишуру по всему дому. Стала ей делать замечания. Сейчас она уже понимает, что по елке нельзя лазать так же, как по дереву, – рассказывает Екатерина.

Милый новогодний подарок

Запрет на приближение к елке действует и для собак породы басенджи Алайи и Винни. К главному новогоднему символу этих четвероногих не подпускают из соображений безопасности. Зато с наступлением холодов они получили в подарок модную вязаную одежду. Как шутит владелица собак, на одной из фотографий Алайя позирует в новогоднем костюме огурца.

 

Кот Шмуля: "Вот и здравствуй, Новый год!"

Басенджи Алайя: тепло и зелено

Морозный пекинес

На прогулке

Фото из соцсетей ВКонтакте и Инстаграм

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или