В ДТП на Сахалине фура практически «пережевала» микроавтобус

понедельник, 7 января, 18:24

1751

Страшное ДТП произошло 7 января на севере Сахалина, возле села Вал Ногликского района. По словам очевидцев, фура буквально «пережевала» микроавтобус, который пытался обогнать длинномер.

Достоверной информации пока нет, но по рассказу свидетелей, в аварии двое пострадавших. Водителя Toyota Hiace в очень тяжелом состоянии на скорой увезли в реанимацию.

А вот его пассажир, женщина, оказалась зажата в покореженном автобусе. Ее не смогли вытащить сразу и вызвали на помощь спасателей со специнструментами. Телеграм-канал «ЧП Сахалин» сообщает, что на место вылетел вертолет с сотрудниками МЧС. Однако в чатах в Whats'App пишут, что пассажирка скончалась.

Чуть позже канал «ЧП Сахалин» передал, что водитель тоже погиб. 

Официального подтверждения этим данным нет.

Что вызвало аварию, еще предстоит выяснить, но водители говорят, что дорога в этом месте очень скользкая.

За новогодние каникулы на Сахалине произошло несколько серьезных ДТП. РИА «Сахалин-Курилы» писало, что в Углегорске в ночь на 1 января Subaru Legacy влетел в столб, после чего от машины осталась груда металла. В этот же день в Южно-Сахалинске на объездной дороге погиб водитель джипа – он выскочил на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. А 30 декабря на трассе Долинск – Быков лоб в лоб столкнулись джип и микроавтобус. Спасателям пришлось пилить автобус, чтобы вытащить из него троих пострадавших, в том числе и восьмилетнего мальчика.

Фото очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или