Сахалинцы бросились на помощь семье погибшей в ДТП молодой матери

вторник, 8 января, 14:19

Авторы: Анастасия Загуменская

Страшная авария, которая произошла недалеко от села Вал в Ногликском районе днем 7 января, не оставила сахалинцев равнодушными. В ДТП на Рождество погибли двое – молодая жительница Охи и ее попутчик. У женщины остался маленький ребенок. Островитяне собирают деньги, чтобы помочь семье.

- Мы решили открыть сбор средств. Другого способа помочь мы не знаем. Погибшая девушка была моей подругой. И пережить такую трагедию – сложно всем. Родным, близким, друзьям. У нее остался маленький сын. К сожалению, в прошлом году умер и его отец. Это страшно. Мы хотим поддержать малыша, родителей. Хотим помочь всем, чем можем, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» охинка Анастасия Микрюкова.

Причины и обстоятельства гибели в ДТП молодых людей выясняют правоохранительные органы. На данный момент известно, что микроавтобус, на котором они ехали, столкнулся с длинномером. От удара иномарку искорежило. Женщина погибла на месте. Чтобы достать ее тело из салона авто, потребовалась помощь спасателей. Мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали. Однако врачам не удалось его спасти. Он скончался.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или