Пьяный водитель погубил молодого сахалинца

среда, 9 января, 11:33

Молодой парень погиб в ДТП на юге Сахалина по вине пьяного водителя. Авария произошла ночью 8 января на 6-м километре автодороги Корсаков – Подорожное.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, 24-летний водитель Toyota Caldina сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В 02:15 он не справился с управлением, и машина слетела в кювет. В ДТП на месте погиб его пассажир – 19-летний сахалинец.

В госавтоинспекции уточнили, что водитель ранее был лишен права на управление транспортом.

С 6 по 8 января инспекторы только в Южно-Сахалинске поймали 13 пьяных водителей за рулем. А без прав ездили и попались на этом 19 островитян.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другой аварии с смертельным исходом, которая случилась 8 января. В Ногликском районе недалеко от села Вал столкнулся с фурой микроавтобус Toyota Hiace. По информации ГИБДД, водитель автобуса не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Удар был такой силы, что фура буквально измяла микроавтобус. Молодая женщина-пассажир погибла на месте, а водителя доставили в больницу, но спасти тоже не смогли. Как стало известно, у женщины остался маленький ребенок, причем отец малыша умер в 2017 году. Сейчас неравнодушные сахалинцы собирают средства, которые передадут родителям погибшей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или