В новогодние праздники сахалинцам дважды возвращали дорогостоящие гаджеты

среда, 9 января, 13:42

В Южно-Сахалинске в новогодние праздники полиция дважды оперативно вернула владельцам мобильные телефоны, похищенные злоумышленниками. Дорогостоящие гаджеты у них уводили буквально из-под носа.

Первый случай произошел 31 декабря 2018 года на улице Ленина. У 45-летней южносахалинки молодой человек вырвал телефон из рук и убежал в соседние дворы. Полиция, которая молниеносно прибыла на место происшествия, обследовала прилегающие районы и нашла парня, отвечающего описанию потерпевшей. Сотрудники правоохранительных органов задержали 18-летнего корсаковца, который совершил преступление ради легкого заработка. Теперь в отношении него возбудили уголовное дело за грабеж.

Второй раз телефон украли у 41-летней жительницы Южно-Сахалинска в одной из больниц областного центра. 56-летний житель Анивы находился во врачебном кабинете и увидел, что дорогостоящий телефон находится без присмотра. Он забрал телефон и скрылся, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. В отношении него возбудили уголовное дело за кражу.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или