В пригороде Южно-Сахалинска обнаружили разделанные трупы собак

четверг, 10 января, 10:35

Автор: Никита Капустин

В планировочном районе Луговое в Южно-Сахалинске местные жители обнаружили шкуры и костные останки собак. Запись об этом появилась в Instagram-паблике «Подслушано Сахалин» 9 января.

Автор поста предполагает, что в районе снова объявились живодеры. Такую же картину здесь наблюдали в феврале 2018 года. Один из подписчиков паблика предупредил островитян о новой волне убийств животных.

«Не отпускайте своих любимцев на свободный выгул! Там снова активировались садисты-живодеры! Много их или один такой – неизвестно», - пишут очевидцы ужасной картины.

Они предлагают жителям района обезопасить не только домашних питомцев, но также «брать в охапку» и спасать бездомных животных с улицы. Пост-предупреждение сопровождается жуткой фотографией. 

«Крови в том месте, где были найдены тело и останки собаки, нет. Это значит, что собак жестоко убили и разделали в другом месте», - сообщают очевидцы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗❗❗Внимание всем❗❗❗ Жители Лугового! Не отпускайте своих любимцев на свободный выгул! Там снова активировались садисты-живодеры! Много их или он один такой - не известно! Если видите бездомную кошку или собаку, берите в охапу и спасайте! Следите за своими цепными собаками! Продолжается февральская история 2018 года! Фото сегодняшней находки в Луговом не для слабонервных! Крови в том месте, где были найдены тело и останки собак нет. Вывод: собак жестоко убили и разделали в другом месте! Где это происходит и что за тварь такое творит - не известно! ■■■■■■■■■■■ ⠀ Спасибо за ваши ❤❤❤❤❤ #подслушаносахалин#долинск#корсаков#в#невельск#холмск#yzhnosakhalinsk#sakhalinoblast#asia#sakhalinisland#нашостров#красотысахалина#южносахалинск#сахалинприрода#сахалинновости#сахалинфото#сахалинрядом#сахалин65регион#сахалинмойостров#sakhalin_today#sakhalin_island#sakhalin_people#этосахалиндетка#сахалин65регион#сахалинскаяобласть

Публикация от Подслушано Сахалин (@podslyshano_sakhalin)

Подписчиков паблика шокировала и напугала данная история. «Такого ужаса я в своей жизни не видела!», - написала одна из них. Один из пользователей предположил, что к гибели собак могут быть причастны иностранные строители, которые возводят здание у школы № 30.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-01-10 11:54:24

В Луговом у нас соседи корейцы собак постоянно жрут . Достали .

ирина

2019-01-10 11:47:02

за такое надо судить и давать реальные сроки ,это же просто садизм,где же наши правоохранители или им все по барабану?