Сахалинские волейболистки проиграли домашний матч красноярской команде

четверг, 10 января, 13:01

541

Женская волейбольная команда «Сахалин» провела с красноярским «Енисеем» домашний матч 10 тура чемпионата России. Противостояние длилось пять партий и закончилось для островитянок поражением со счетом 2:3.

Как сообщили в клубе «Сахалин», первая партия началась относительно ровно для обеих команд, но в середине тренер красноярцев взял тайм аут. Неизвестно, что он сказал подопечным, но «Енисей» вдохновился и уложил сахалинок на лопатки 16:25. Во втором сете гости продолжили владеть преимуществом, но «Сахалин» поднажал и с трудом, но вырвал победу 25:23.

На третьем отрезке у островитянок, казалось, игра совсем разладилась. За первые минуты команда из Красноярска оторвалась на 10 очков. Затем, правда, сахалинские волейболистки собрались и отыграли пропущенные мячи - в какой-то момент счет стал равным. Но этого оказалось недостаточно для победы в сете, а сибирячки вновь вырвались вперед 21:25.

В четвертом сете удача сахалинкам улыбнулась и игра перешла на тай-брейк. До смены сторон «Сахалин» вел в счете, но все решилось на счете 14:14. Мария Фролова, участница красноярской команды, оформила два эйса и заработала победу «Енисею».

Денис Матвеев, главный тренер волейбольного клуба «Сахалин», отметил, что игра была рваная, а первая партия - вообще провальная. У команды ничего не получалось, и пришлось на ходу менять схему игры, делать точечные замены.

- К сожалению, в концовке пятой партии чего-то не хватило. Два мяча упали на нашей стороне. Не каждый мастер такие удары возьмет. Удача была сегодня не с нами. – поделился Матвеев.

Следующая домашняя встреча сахалинок состоится 13 января. Они сыграют против клуба «Заречье-Одинцово».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или