На Сахалине грузчики «Почты России» швыряли посылки на бетон

четверг, 10 января, 13:56

5524

Автор: Никита Капустин

Сахалинка 9 января сняла на видео слаженную работу сотрудников «Почты России» у отделения по улице Украинской, 105а. Водитель в спешке выкидывал из кузова мелкие посылки, а другой грузчик их ловил, иногда случайно роняя на бетонное крыльцо.

Запись с хетштегом «#почтароссии» девушка выложила в паблик sakhanonim и прокомментировала свободный полет коробок: «Нормально почта работает. Посылочки кидает. Давай еще и еще».

Людей возмутила такая картина и они начали вспоминать случаи, когда и им приходили разбитые сервизы и коробки с помятыми углами.

«Ужаааааасссс, вот почему мой блендер не работает!» - заключил один подписчик. А некоторые стали переживать за будущее своих хрупких заказов: «У меня там экран идёт на телефон».

На связь с автором видео вышел официальный представитель «Почты России» в социальных сетях. Он уточнил дату и адрес отделения, где зафиксировано происшествие.

А корреспондент РИА «Сахалин-Курилы» пообщался с руководителем департамента «Почты России» по внешним коммуникациям по макрорегиону Дальний Восток Еленой Рыжковой. Она подтвердила, что такой вопиющий случай уже взят на карандаш сотрудниками компании.

- Спасибо за вопрос, мы уже работаем над ним, - ответила Елена. - По данному факту проводится служебная проверка. После установления личностей сотрудников и степени вины к ним будут применены меры дисциплинарного взыскания.

Комментарии (3)

Или

Анонимно

2019-01-11 05:56:23

Руководители почты россии экономят на всем!!! Какие ленты!!!

Акиэ Като

2019-01-11 05:10:02

Безобразие!

Нина

2019-01-11 02:45:37

Вопрос для Елены Рыжковой.
Где транспортировочная лента в этом отделении?