Прокуратура проверит «скользкую дорожку» в Александровск-Сахалинском районе

четверг, 10 января, 17:46

690

Сахалинская прокуратура пообещала разобраться с ситуацией, которая возникла на дороге в Александровск-Сахалинском районе. По небольшому отрезку между селами Мгачи и Виахту невозможно проехать из-за сильного гололеда.

По словам Тамары Журавской, старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью, прокуратура организует проверку и оценит степень соблюдения законодательства при обслуживании автомобильной дороги муниципальными органами и другими организациями.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», 9 января на дороге застрял КамАЗ с прицепом: машина не могла подняться в горку по льду. К спасательной операции подключился погрузчик и машина с песко-гравийной системой, которой пришлось сопровождать большегруз до места назначения.

А в других региональных средствах массовой информации сообщают, что на автодороге между Мгачи и Виахту застрял не один грузовик, а сразу восемь. Водители стояли на месте несколько часов и пытались по телефону найти помощь у спасателей и ГИБДД.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или