На Сахалине на горнолыжном склоне умер солдат

пятница, 11 января, 09:54

Авторы: Андрей Левченко

Тело военнослужащего вечером 7 января нашли на склоне горы Парковой в Южно-Сахалинске. Это место, которое в народе называют «Городухой», пользуется особым спросом у любителей зимних видов спорта.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, труп обнаружили в 18:00 7 января. Прибывшая на место оперативная группа не обнаружила внешних признаков насильственной смерти. Точную причину смерти установить не удалось. Предположительно мужчина скончался от переохлаждения. Тело отправили в морг.

Однако личность человека установили. Им оказался 28-летний военнослужащий одной из воинских частей областного центра. Следователи выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины и проводят доследственную проверку.

Несколько недель назад мертвого солдата нашли в лесу и  жители села Третья падь Корсаковского района. Молодой человек был уроженцем Читинской области. На Сахалине он служил по контракту. Позже РИА «Сахалин-Курилы» выяснило, что мать молодого человека узнала о его смерти благодаря новостям в социальных сетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или