Житель Холмска надругался над 6-летней внучкой своей жены

пятница, 11 января, 10:04

Следком задержал 58-летнего жителя Холмска, которого подозревают в сексуальном насилии в отношении ребенка. Жертвой стала 6-летняя девочка.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ, преступление было совершено 3 января этого года. По версии следствия, холмчанин надругался над внучкой своей жены, воспользовавшись тем, что маленький ребенок не сможет оказать сопротивление.

Заведено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Наказание предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет. Злоумышленник задержан и заключен под стражу.

Недавно РИА «Сахалин-Курилы» писало о другом чудовищном преступлении: в Южно-Сахалинске в новогоднюю ночь пьяный 40-летний дядя надругался над родной племянницей, которой всего три года.

А в октябре 2018 года за сексуальное насилие над двумя девочками восьми и десяти лет задержали другого жителя Холмска. 55-летнего подозреваемого тоже держат под стражей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или