Обновленная доска почета в Поронайске понравилась не всем

пятница, 11 января, 10:39

808

Автор: Никита Капустин

В Поронайске на городской площади имени героя Советского Союза Владимира Пермякова установили обновленную доску почета. У нее изменился внешний вид и расположение, которое понравилось не всем жителям.

Некоторые подписчики местного инстаграм-паблика poronaysktimes считают, что новое местоположение немного неудачное «Если идти по направлению к площади,то обзор площади просто закрыт. Раньше площадь была видна издали,теперь нет...» - написал один из них. 

Другие же с удовольствием разглядывают доску и находят на ней знакомые лица: «Добровольская Ольга Петровна..наш любимый учитель...наш классный руководитель..». Третьи предлагают пополнить список молодежью.

Почетную доску в Поронайске установили в 2010 году. На нее были занесены имена и фотографии 17 почетных граждан. Такое звание присваивается решением местного райсобрания, и этот список регулярно пополняется.

Сейчас на ней размещены фото ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников района - Владимира Пермякова, Григория Ощенко, Алексея Ветрова, учителя начальных классов и соавтора букваря для народов уйльта Минато Сирюко, учителя русского языка и председателя местной  общественной организации пенсионеров Людмилы Черновой, педагога высокой квалификации Валентины Музалевой, мастера спорта СССР по тяжелой атлетике, тренера Ивана Тагильцева, участника боевых действий, почетного сотрудника МВД и экс-министра регионального ЖКХ Георгия Митрика, врача-педиатра Галины Конфедератовой, а также активистов и общественных деятелей района - Григория Колонюка, Александра Голикова, Любови Вержман, учителей Ольги Добровольской, Альбины Клочко, Тамары Фенько, Евгения Русанова.

 

Фото взято в паблике Poronaysktimes в Instagram.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или