Сахалинец не нашел дома свою подругу и за это убил ее мать

пятница, 11 января, 10:17

Автор: Андрей Левченко

Поронайские следователи завершили расследование жестокого убийства 72-летней пенсионерки-инвалида. Средь бела дня приятель ее дочери залез в квартиру через окно и, не обнаружив дома подругу, стал бить ее мать ногами и руками по голове. После он выбил входную дверь и скрылся.

Трагедия произошла в октябре прошлого года. Обвиняемый в убийстве – ранее судимый 34-летний местный житель. По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольги Чебыкиной, доказательства собраны и новое уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд.

По версии следствия, в тот роковой день обвиняемый пришел домой к своей подруге, которая проживала вместе со своей матерью. Мужчина стучал в дверь, но его не открыли. Тогда он вышел на улицу, подставил скамейку к окну, разбил его и залез в квартиру. Там он свою приятельницу не нашел и пришел в ярость. Злоумышленник стал жестоко избивать мать знакомой ногами и руками. Удары пришлись в основном на голову. После этого мужчина выбил входную дверь и покинул место преступления.

Пенсионерка была инвалидом. Ее госпитализировали в Поронайскую центральную районную больницу. Там от полученных травм она скончалась в этот же день.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или