На Сахалине за месяц до показа концерта группы BTS разлетелись все билеты

пятница, 11 января, 12:22

Авторы: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске в кинотеатре «Октябрь» 26 января поклонникам корейской группы BTS покажут концерт-фильм «BTS: Love Yourself Tour in Seoul». Изначально планировался один сеанс, но билеты на него раскупили почти сразу, поэтому, по многочисленным просьбам фанатов, в «Октябре» добавили еще один. 

- На билеты в 15:00 пошел ажиотаж, и люди попросили еще. Прокатчик нам разрешил, мы добавили сеанс на 17:40, - рассказала специалист по связям с общественностью «Кинодосугового объединения» Мария Фролова. – Первые билеты разлетелись уже в новогодние праздники на первой неделе, после запуска афиши.

BTS - это динамичная музыка, яркий стиль и армия фанатов, которая так и называет себя - A.R.M.Y. (AdorableRepresentative M.C. forYouth). На большом экране в течение двух часов будут показывать самый востребованный концерт 2018 года, снятый на Олимпийском стадионе в Сеуле во время мирового турне группы. Корейский коллектив из семи парней стал популярен и в России и странах СНГ - в первый же день на фильм было продано свыше 25 тысяч билетов. 

Поклонница BTS - 11-летняя южносахалинка Мария Бехтенева - увидев рекламу концерта в кинотеатре, подумала, что корейская группа сама приедет в Южно-Сахалинск и решила подготовиться к предстоящему событию. Дома она нарисовала плакат, изобразив на нем участника BTS Чонгкука.

 

Плакат с изображением Чонгкука из BTS

- Потом она, конечно, узнала, что это будет лишь запись на экране. Еще не знает, возьмет ли свой плакат на показ, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» мама девочки Татьяна. 

- Многим, конечно, хотелось бы побывать на настоящем концерте. Но затащить настолько популярную группу на наш остров просто нереально, поэтому такая альтернатива порадовала многих. Я не из армии их фанатов, но все равно с удовольствием схожу посмотреть - взяла один из четырех последних билетов на 15:00, - поделилась одна из зрителей Екатерина. - Вообще не знаю, каким образом кейпоперы влияют на разум молодых девушек. Но у меня есть знакомая фанатка, которая в прошлом году специально купила билеты в Южную Корею, чтобы постоять прямо у сцены и заполучить автограф именно от участника Джей-Хоупа. У себя дома она повесила его на потолке над кроватью. 

Комментарии (2)

Или

Анна

2019-01-12 02:49:52

Люблю BTS

Анонимно

2019-01-11 15:42:45

Чонгук ;) иииииииии !!