На Сахалине выпустят тонну конфет к играм «Дети Азии»

пятница, 11 января, 14:25

Автор: Светлана Коцубинская

Конфеты к первым зимним Международным спортивным играм «Дети Азии» выпустят на Сахалине. В продаже они появятся уже на следующей неделе.

Начальник коммерческого отдела компании «Сахалинский кондитер» Олеся Игнатова сообщила РИА «Сахалин-Курилы», что к выпуску готовятся три вида новых сладостей.

 - Это будут вафельные конфеты с начинкой пралине, которые отличаются только по размеру. Одна большая 90-граммовая конфета, вторая средняя, как хорошо знакомый сахалинцам «Гулливер».  И маленькая конфетка размером с наш «Ананасик» или «Мелодию», - рассказала она.

Специально к играм специалисты кондитерской фабрики разработали обертку. На ней – символы «Детей Азии» - лисица на лыжах, сивуч на сноуборде и олененок на коньках.

- Эти конфеты появятся во всех наших торговых точках уже на следующей неделе. Срок годности сладости – 4 месяца, но мы уверены, что новую продукцию очень быстро раскупят. Уже сегодня у нас имеется большая очередь за ними, - поделилась Игнатова.

Первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» состоятся с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске. Соревнования пройдут по восьми видам спорта: биатлон, горнолыжный спорт, лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, фигурное катание, сноуборд, хоккей и шорт-трек. На сегодняшний день о своем участии помимо России заявили 20 стран - это Вьетнам, Гонконг, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Монголия, Непал, Пакистан, ОАЭ и пр.

 

 

 

Фото взято из группы WhatsApp

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или