Дед Мороз похвалил новогодние спектакли в Сахалинском театре кукол

пятница, 11 января, 16:32

Авторы: Никита Капустин

В Сахалинском театре кукол подвели итоги новогодней кампании. С 1 по 7 января здесь побывали более 7 тысяч зрителей, было подарено более 4 тысяч подарков. 

Сахалинский театр кукол опубликовал письмо, подписанное Дедом Морозом. В нем он рассказывает, что остался доволен праздничными представлениями и скучает по юным зрителям.  

«Кстати, заметил я, что на спектакли стали приходить целыми семьями. Давненько такого не видел. Очень радостно смотреть на пап и мам с детишками! Много зрителей из поселков и городов окрестных приезжало. А недавно мне по вацап передали письмо из Долинска», - написал он.

Автор письма, переданного Деду Морозу, поблагодарил коллектив театра за праздник и рассказал, что дети ушли довольные и счастливые. 

«Было все на высшем уровне. Мы всегда с детьми посещаем театр кукол, приезжая из Долинска, очень довольные, особенно детки», - поделились гости.

С 2 по 7 января в театре кукол показали 66 постановок, были запущены две премьеры и 24 интермедии. Для выступлений сшили 15 новых костюмов, в арсенале театра появилось 27 новых кукол.

Зрители увидели «невероятную историю, произошедшую на самом деле» - «Снеговичок», а также известную сказку «Конёк-Горбунок».

Для спектаклей подготовили много новых декораций: четыре зимних дерева, табун коней, две жар-птицы и трехметровую говорящую чудо-рыбу. Кроме того, на сцену  поднимали семиметровую подкову.

С 19 января в театре обновится репертуар: гостям покажут спектакли «Серебряное копытце», «Хрустальная сказка», «Маленькая фея» и «Счастливая история».

Фото Сахалинского театра кукол

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или