Сахалинца на новогодних праздниках насмерть забили табуретом

пятница, 11 января, 19:17

В Томари на новогодних праздниках мужчину избили табуретом. От полученных травм он скончался.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном следкоме, инцидент произошел 6 января в одной из квартир по улице Новой. В причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, подозревают 30-летнего томаринца.

Следователи установили, что 41-летний потерпевший гостил у своего знакомого, когда к ним пришел злоумышленник. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Собутыльники продолжили употреблять спиртные напитки. Вскоре подозреваемый стал оскорблять потерпевшего, разбил об его голову бутылку водки и избил табуретом. Удары он наносил по голове и лицу. Потерпевший скончался на месте. Следователи возбудили уголовное дело, а подозреваемого арестовали.

Кроме того, на днях суд вынес приговор 41-летней жительнице поселка Ноглики, за то что она избила свою мать в сентябре 2018 года. Суд установил, что потерпевшая спрятала от дочери спиртное и не хотела отдавать, за что подсудимая ударила мать головой об пол. От полученных травм женщина скончалась. За свое преступление злоумышленница получила восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

Употребление алкоголя в неумеренных количествах нередко приводит к смертельным исходам. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о 50-летнем мужчине, который напился и избил своего родственника-собутыльника. Из-за множественных травм головы мужчина умер.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или