Детская футбольная команда взяла бронзу на турнире в Сочи

суббота, 12 января, 19:22

884

Сахалинские 14-летние футболисты вернутся на остров с рождественского турнира в Сочи с бронзовыми медалями. Шансы на золото, увы, рассеялись после встречи с командой сверстников из Краснодара.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном минспорта, команда «Сахалин-2004» заняла третье место «Рождественского кубка-2019» после заключительного матча с сочинской «СШ № 100». Островитянам, чтобы получить медали, была нужна только победа, а вот ничья или проигрыш отправили бы их домой налегке. Весь матч мальчишки демонстрировали слаженную игру на каждой линии.

Поставленная цель вела вперед – в первом тайме сахалинцы забили три мяча (Дадажон Бозоров – дважды, Дмитрий Полывян – один). И после перерыва острые моменты у ворот сочинцев возникали один за другим. Еще четыре из них удалось довести до логического конца. Дадажон Бозоров оформил хет-трик, по разу отличились Данил Пак, Михаил Зуев и Михаил Денисов. Таким образом, островитяне закрыли турнир крупной победой.

К сожалению, шансов на серебро или золото мальчишки лишились после предыдущей игры с краснодарской командой «СШ по футболу-2004». На матч Сахалин вышел в урезанном составе - из-за травм не смогли играть Артем Иваненко, Денис Коптелин, Никита Велигуров и Виталий Савреев. Кадровый голод даже вынудил тренера команды Ивана Горшечникова выпустить голкипера Алексея Горенкова в качестве нападающего. Все это сказалось на игре, и сахалинцы пропустили три безответных мяча.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или