В кинотеатре «Октябрь» в Южно-Сахалинске второй день не работает большой зал

понедельник, 14 января, 11:26

619

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске второй день закрыт большой зал в ККЗ «Октябрь». Билеты на сеансы, запланированные на 14 января, пока не продаются. Малый зал работает по расписанию.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в «Кинодосуговом объединении», в кинотеатре до сих пор ремонтируют оборудование, которое вышло из строя днем в воскресенье, 13 января. 

- Мы стараемся всех максимально оповестить, сделали рассылку. По техническим причинам отменены сеансы с 09:00 до 18:45, - рассказала специалист по связям с общественностью «Кинодосугового объединения» Мария Фролова.

Пока что зрители не смогут приобрести билеты на мультфильм «Гринч» в исполнении Бенедикта Камбербэтча и «Мэри Поппинс возвращается» с Эмили Блант в главной роли.

В малом зале сегодня в 12:40 будут показывать самый кассовый фильм этого года «Т-34», комедию «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» (19:25), русский мультфильм «Три богатыря и Наследница престола» (10:55), историю про преданность собак «Путь домой» (17:30), спортивную драму с Сильвестром Сталлоне «Крид 2» в 21.25, а также «Начни сначала» с Дженнифер Лопес (15:25).

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 13 января отменили сеанс мультфильма «Гринч» на 11:40. Зрителей, пришедших на показ, попросили написать заявления о возврате билетов, а остальным просто не продали билеты. Позже в «Октябре» отменили и остальные сеансы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или