Охинец отдал банковскую карту вору и сказал пин-код

понедельник, 14 января, 17:27

2330

В Охе у местного жителя с банковской карты похитили крупную сумму. Он сам отдал карту и продиктовал злоумышленнику пин-код.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД России, заявитель находился в гараже у подозреваемого. Вместе они пили алкогольные напитки, а когда спиртное закончилось, гость отправил хозяина в магазин за дополнительной порцией. Чтобы приятель смог расплатиться, мужчина  дал ему свою банковскую карту и сообщил пин-код.

Получив карту, предприимчивый охинец дошел до ближайшего банкомата и снял с нее 227 тысяч рублей, а потом выкинул. Деньгами он распорядился по своему желанию.

Следователи возбудили уголовное дело за кражу. Подозреваемый признался в совершении преступления, и его освободили под подписку о невыезде.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о жителе Корсакова, который остался без денег после того, как пригласил к себе домой знакомого и ненадолго вышел. Его 27-летний «друг» перевел на свой банковский счет с чужого планшета 197 тысяч рублей. После этого он снял в банкомате деньги и скрылся.

Комментарии (2)

Или

Не верю. В банкомате ограничение на выдачу.

2019-01-15 23:14:16

Не верю. В банкоматах ограничение на выдачу.

Виталий

2019-01-14 21:45:30

Сами виноваты, знайте с кем пить