В Корсакове КамАЗ на перекрестке потерял бетонные плиты

вторник, 15 января, 13:59

492

Автор: Никита Капустин

Корсаков и его окрестности 15 января стали труднопроходимой зоной для водителей большегрузов. На трассе в сторону Южно-Сахалинска на подъеме застряла фура. А в самом райцентре КамАЗ на перекрестке уронил бетонные плиты.

В местном Telegram-канале «Сообщество «Мы знаем» сообщили, что в районе «пяти углов» на круговом повороте с прицепа грузовика упали две бетонные плиты. «Хорошо, что никого не задело», - пишет одна из подписчиц.

Дорожного коллапса здесь не случилось. Большегруз до прибытия помощи оставался на месте, а затем плиты обратно загрузили пять человек с помощью  машины-погрузчика.

Второе происшествие с грузовиком случилось на корсаковской трассе, в районе села Первая Падь.  Фура не справилась с резким подъёмом по направлению к областному центру и встала на полпути.

«Виноваты» в происшествиях, скорее всего, скользкие дороги. Как раз 15 января, предупреждала днем ранее госавтоинспекция, по прогнозам, на территории Сахалинской области ожидаются резкие перепады температуры воздуха, и это может вызвать обледенение на дорогах вплоть до образования корочки стекловидного льда. Поэтому сегодня нужно быть бдительными не только водителям, но и пешеходам. Необходимо помнить, что в условиях гололедицы на проезжей части сложно остановить транспортное средство.

Фото с Telegram-канала «Сообщество «Мы знаем»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или