На место мэра Курильска претендуют два кандидата

вторник, 15 января, 17:25

1011

Автор: Никита Капустин

На место главы города Курильска документы подали два кандидата. Заседание отборочной комиссии должно было состояться 15 января, но его пришлось отменить из-за отсутствия трех членов комиссии. 

- Заседание по конкурсу должно было проходить сегодня, но в связи с неявкой назначенных губернатором нескольких членов комиссии его перенесли на 22 января, - рассказала член комиссии и представитель газеты «Красный маяк» Галия Кунченко. - На конкурс выдвинулись два кандидата - глава администрации села Рейдово Людмила Синицина и исполняющий обязанности главы администрации Курильска Вадим Рокотов.

Члены комиссии, которые не прибыли вовремя на Итуруп, - депутат Сахалинской облдумы Максим Козлов, советник отдела экспертизы правовых актов органов местного самоуправления государственно-правового департамента регионального правительства Александр Огай и ведущий специалист отдела по вопросам местного самоуправления департамента внутренней политики правительства Вячеслав Ли.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что предыдущий конкурс также не состоялся, так как члены комиссии от губернатора не были назначены. Выборы нового главы в этом и ряде других муниципалитетов Сахалинской области выпали на тот период, когда в регионе не было губернатора. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или