Продавцы магазина одежды в Южно-Сахалинске заподозрили в воровстве женщину в шубе

вторник, 15 января, 18:35

Автор: Никита Капустин

В паблике sakhanonim в Instagram 15 января опубликовали видео с камер видеонаблюдения одного из магазинов одежды в Южно-Сахалинске. На кадрах видно приличную даму в меховой шубе, которая покинула магазин, как уверяют его продавцы, в украшении, за которое забыла заплатить. 

«Напишите, что она украла украшение в магазине одежды и что на нее написали заявление в милицию. Что хозяйка предостерегает продавцов, что она стала знаменитой! Позорище, в шубе и крадет!» - пишут в соцсети сотрудники магазина.

На нескольких видео, приложенных к записи от 28 декабря, видно как по магазину ходит всего одна посетительница. Она живо беседует с продавцом, что-то эмоционально рассказывает, жестикулируя руками. Затем, примерив очередную подвеску, она надевает перед зеркалом шарф и спешно уходит. Украшение с этикеткой остается на ее шее. 

Некоторые подписчики паблика в злой умысел женщины не поверили, решив, что она просто в спешке забыла снять украшение.

«Если бы украла, то быстро бы смылась! Забыл чел снять ! А продавец там на что?! Почему ее напомнила снять ... Да любой из нас мог забыть, и тем более может она пришла домой и увидела, да завтра принесет! А ее тут уже грязью облили! Думаю, дамы в шубах не воруют дешевые аксессуары!» - рассудил один из пользователей.  

Другие же подписчики после нескольких просмотров видео высказались, что покупательница действовала уверенно, будто у нее за плечами большой криминальный опыт.

«Накидывая платок на плечи, смотрясь в зеркало и в сторону продавца, - забыла? Понятно же, что с памятью у женщины всё хорошо», - написал один из таких пользователей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или